Kegiatan Persiapan Guru dan Karyawan SMA Kristen Petra 5 Surabaya

Tahun Ajaran 2020/2021

Saat ini mau tidak mau, siap tidak siap manusia harus menghadapi sebuah tatanan kehidupan yang baru. Dalam mewujudkan tatanan kehidupan yang baru tentu banyak tantangan yang harus dilalui. Saat ini hampir semua sektor kehidupan menghadapai tantangan yang sama. Bagaimana tetap produktif dan jadi berkat tanpa terhalang keterbatasan yang ada.

Menyongsong “New Normal”, SMA Kristen Petra 5 tentunya telah berkomitmen untuk tetap menjadi berkat bagi sesama, khususnya dalam bidang pendidikan. Bersyukur bahwa komitmen untuk memberi pelayanan terbaik telah didukung dengan fasilitas yang mumpuni. Tinggal bagaimana kedisiplinan menerapkan protokol kesehatan menjadi bagian dari kebiasaan baru yang dijalani.

Selamat menyongsong ” New Normal”. Tetap semangat, tetap berkarya.

Tuhan Yesus memberkati.

#Smaktra5 #SMAPetra5Hebat #Petra #Sekolah #School #Pendidikan #Education